第八代Esiris准分子激光系统

来源:科大眼科 发布日期:2013-05-20 01:05:16
分享到:

                     
                         (Esiris爱丽丝™智能高速扫描准分子激光系统)

 Esiris爱丽丝™智能高速扫描准分子激光系统是最新一代准分子激光视力矫正系统,可根据每个眼球的屈光误差分布特性对角膜进行不同深度分布的扫描切削,形成最佳矫正视力。

  (1)0.8mm小光斑切削更均匀、光滑、准确

  (2)200次/秒的飞点扫描缩短手术时间为十几秒

  (3)300次/秒主动眼球跟踪使手术更加安全和精确

 小光班切削飞点扫描


   以往的准分子激光屈光矫正系统多为2mm以上大光斑切削,这种大光斑存在很多缺点,其一:采用大光斑切削会对眼睛形成中心岛效应,因为激光切削过程中气流作用,中央部分切削掉的颗粒较难分离,消融表面组织比周围组织切除少,从而形成中心岛效应,使眼睛自觉视物模糊,光晕和单眼复视。其二,角膜混浊问题,大光斑消融表面的不平整及随之引起修复问题,是角膜雾状混浊的主要成因,也是视力回退原因之一。而采用0.8mm小光斑高速飞点扫描技术切削就完全可以克服以上的不足,可以使切削表面更均匀、光滑。

 红外制导高速跟踪

   以往的设备,病人很难保证在几十秒的手术中眼球不动,这样就容易出现偏心削切,造成矫正不理想、散光等后果。而红外制导高速跟踪技术,不仅跟踪速度高于病人的眼球移动速度,而且还高于激光照射的速度,保证了激光与眼球始终保持一致,确保切削的准确性。

联系我们