蔡司全飞秒屈光手术系统Visumax

来源:科大眼科 发布日期:2013-05-20 01:09:45
分享到:

 我院屈光手术中心应用的是德国蔡司公司最新的全飞秒屈光手术系统Visumax是独一无二的设备,引领屈光手术走向全程无刀时代,它不仅可以飞秒激光制瓣,还可以进行全飞秒屈光手术。这项突破性技术设计的手术系统让您的手术更安全、更加精确、接触更加轻柔,完全的与众不同!同时手术适应症更加广泛

                 

  蔡司全飞秒激光手术系统“Viisumax”特点


  专业表现


  VisuMax手术系统因其预测性高,能够根据患者的条件调整手术治疗的参数,不仅能够进行飞秒制瓣,还能进行全飞秒屈光手术,治疗范围更广泛.如角膜薄瓣和高度近视等,治疗更加安全.


  精准


  通过最小的激光能量,经过高精度的蔡司光学系统聚焦,辅以高速发射频率,可精确定位到所需的切割深度,并且预测性极高.


  轻柔的治疗


  VisuMax的接触镜面设计独特,不同规格大小适合不同的眼睛,还能避免在负压吸引过程中眼压升高带来的不适,能够根据患者的条件调整手术的治疗参数,使您的手术更安全,更放心!它不仅可以飞秒激光制瓣,还能进行全飞秒屈光手术,治疗范围更广泛,更安全!


联系我们

×