鹰视EX500 全球最先进激光

来源:科大眼科 发布日期:2013-07-20 15:55:01
分享到:

  WaveLight®鹰视EX500准分子激光设备是 WaveLight鹰视最新研制的新一代准分子激光设备,它拥有最快的切削速度、更精确的治疗结果及众多个性化治疗方式,并拥 有与500Hz激光频率同步的1050Hz六维眼球追踪系统,同时 能非接触动态测量角膜厚度,其高达500Hz的脉冲频率使每切削100度仅需1.2秒。鹰视EX500准分子激光凭借其 高速、精确、患者个性化治疗、可联网、人体工程学设计等优势,将为屈光手术医生带来全新体验,为患者带来更精准的手术。

九大尖端技术

1、追 求更快的速度和更卓越的性能

鹰视EX500准分子激光的频率达到500Hz,每屈光 100度的切削时间为1.4秒,切削速度是目前世界上最快的,手术效果稳定可靠。

2、创新性的工程学设计

鹰视EX500准分子激光的创新性工程学设计,有助于减少角膜基质脱水、角膜瓣皱缩、对眼球运动的敏感性、患者 固视疲劳等。

3、为每只眼量身定制

鹰视EX500准分子激光的内置灵活 性,大大拓展了屈光手术医生的治疗范围。

4、着重于精准与安全

鹰视EX500准分子激光拥有功能强 大的1050Hz七维眼球追踪系统(以前设备多为三维追踪),确 保了卓越的精确性和安全性。

5、优化的光斑分布

鹰视EX500准分子激光运用专利所有的 PerfectPulse技术,以最小的热负荷达到较高的脉冲频率。

6、追求高效的设计

根据人体工程力学设计 的鹰视EX500准分子激光工作站,能在屈光手术过程中提供更多 的信息和更强的可操作性。

7、激光技术的前沿

鹰视 EX500准分子激光拥有先进的光路技术,确立了激光治疗精确性 和持久性的标准。

8、无缝整合

作为鹰视屈光手 术系统的一部分,鹰视EX500准分子激光能通过WaveNetWaveLight®鹰视Fs200飞秒激光和WaveLight®诊断 设备联网,从而简化数据传输。

9、更快的准分子激光表现

基于广泛认可的WaveLight® 鹰视准分子技术,鹰视EX500准分子激光大大提高了屈光手术的 速度及精确性。




   一、先进的眼球跟踪系统,手术更安全。相比传统眼球跟踪系统仅能上下左右跟踪眼球,鹰视EX500具有专门针对眼球的七 维定位追踪系统,不仅可以水平、垂直运动,还可以旋转,动态追踪眼球。其1050 Hz的跟踪频率仅延时2毫秒,与眼球转动几近同步。手术过程中,即使患者因呼吸带动眼球轻微运转,EX500 也可以敏锐的主动追踪,直至找到目标眼的旋转移位,最大限度地确保了手术的安全性和治疗效果。

  二、高速的脉冲频率,眼球更舒适。在近视治疗领域,高速不仅仅是一个时间概念,而是意味着更高的安全性、更好的治疗效 果。所以手术时间越短,患者越容易配合,安全系数也就越高。鹰视EX500拥有500Hz的激光脉冲频率,是目前行业内已知切削速度最快的准分子设备,手术时间仅有以往设备的三分之一。

  三、患者多种个性化选择。“Q值”是人眼中的 角膜非球面特性,就像人的指纹一样,是独一无二的。由于每个人的眼部情况不同,“Q值”自然千差万别。如果统一用一种参数来进行飞秒激光手术,术后效果势必达不到理想状态。鹰视 EX500的“Q值”引导功能犹如对每个人“量体裁衣”,更加保障了患者的术后视觉效果。同时EX500拥有波前像差优化、波前像差引导、地形图引导等多种不同的手术方式,满足了患者个性化 的需求,做到了真正的个性化治疗。


联系我们

×