黄亮

来源:科大眼科 发布日期:2014-08-20 09:54:36



姓  名:黄  亮

简  介:

主治医师,从事眼科临床工作10余年毕业后一直从事眼科临床工作,对于青少年近视防控、斜视、弱视、白内障、青光眼等疾病有丰富的诊断治疗经验曾于上海市第九人民医院眼科进修学习,系统学习眼眶病、眼睑疾病的诊断与治疗,尤其对眼睑肿块切除并眼睑重建术、上睑下垂矫正术,局部瘢痕切除并皮瓣转移,游离植皮术,重睑成形术,眼袋切除术、内眦赘皮矫正术、眼睑松弛矫正术睑内外翻矫正术活动义眼座一期及二期植入术等眼整形、美容手术有深入研究多次参加省级、眼科及美容整形专科会议,并有大会交流发言。



    以上就是关于“黄亮”的详细介绍,如果您还有什么不解或疑惑,您不妨花几分钟点击在线咨询,直接与我院眼科医生对话,让我院医生为您作答,同时您也可点击在线预约,通过网络预约,优先就诊,为您节省宝贵时间。
 
*图片及内容来源于网络,如有侵权请联系删除。

联系我们