德国蔡司VISUMAX全飞秒激光系统

来源:科大眼科 发布日期:2013-05-19 23:22:46

科大眼科医院拥有世界进的德国蔡司VISUMAX飞秒激光手术系统。医院近视专科在刘才远主任领衔的精英团队亲自手术下,保障了每例手术的质量!

  
   全球进的近视手术方式

  业界堪称最的激光近视手术——飞秒,其实质就是指飞秒激光+虹膜定位技术+波前相差相结合的激光近视手术。科大眼科医院凭借雄厚的专家技术实力,率先推崇开展虹膜定位+波前像差+飞秒激光的型术式。

  飞秒是一种由飞秒激光、波前像差和虹膜定位等先进技术组合的LASIK手术方式,是目前全球进的近视手术治疗方式。波前像差的功能在于减少眩光,使夜视力更;虹膜定位的功能在于四维定位,消除手术误差。因此,飞秒激光+波前像差+虹膜定位=视力,备受国内白领、金领和外籍人士的青睐。

  科大眼科专家 刘才远 详解 虹膜定位+波前像差+飞秒激光

  •飞秒激光,性科技,真的很安全:飞秒激光技术是现代物理学的研究成果,飞秒激光能在极短的时间内够聚焦到1微米直径的空间区域,因而产生巨大的能量,物质在飞秒激光的作用下会瞬间变成等离子体。飞秒激光成功应用在眼科手术中,是高科技技术在医学领域应用的典范。由于飞秒激光制作的角膜瓣表面更平滑,瓣的厚度更精确、更均匀,能让手术患者获得更佳的视觉质量。飞秒激光多年临床使用结果表明,做飞秒激光手术的患者比做机械角膜板层刀LASIK手术的患者手术安全性更高,远期效果更好。

  •波前像差,高质量视觉,绝好夜视力:光线经过眼角膜、晶状体等眼球屈光介质的折射后,产生扭曲、畸变,到达视网膜时可能出现焦点不一的模糊现象,叫做像差。波前像差技术可以针对视野范围内的每一个点进行屈光检测,用几个甚几十个镜片矫正眼睛的屈光异常。由此看来,波前像差技术可引导波前引导准分子激光对不同患者眼睛的屈光不正进行个体化的矫治,通过纠正患者的高阶像差和低阶像差,大幅降低术后眩光、重影等发生的概率,使术后视觉质量趋近,更带来高质量的夜视力。

  •虹膜定位,精细化手术,品质更上层:每个人眼睛的虹膜纹理特征都是不同的,虹膜识别技术就是应用计算机对虹膜纹理特征进行量化数据分析,用于身份的识别。虹膜识别是目前世界上最的生物识别技术之一。虹膜定位技术基于虹膜识别技术发展而来。波前技术联合虹膜定位技术的应用,使得术后视力更加精确,可以获得比戴眼镜或传统的屈光手术所不能达到的视觉质量。大量的临床应用结果已经表明。波前像差技术与虹膜定位技术引导的个体化屈光手术将会成为未来屈光手术的新标准。

  虹膜定位、波前像差和飞秒激光的结合,将全面提升视觉修正质量,避免眩光、夜视力不佳等症状,手术安全性达到一个新的高度。

  虹膜定位波前像差引导的飞秒激光近视手术适应人群:

  (1)夜间“瞳孔”直径大于6mm因为波前技术可以程度的克服夜间眩光,提高夜视力;

  (2)追求高视觉品质人,如:飞行员、画家、神射手、演员、驾驶员等等;

  (3)近视1200度以内,散光600度以内,远视600度以内,并经过严格的术前检查;

  (4)散光度数大于75度以上的人群,因为波前技术可以提高散光轴向的准确性,激光治疗的更精准,从而提高矫正的效果;

  (5)普通眼镜矫正视力低于1.0以下的人,因为波前技术可以矫正普通镜片无法矫正的高阶像差,其手术后的裸眼视力品质一般都能超越其术前配镜视力;

  (6)其他屈光手术后的不规则散光,只有用波前技术来处理;

  (7)对以往做过的LASIK手术后出现的并发症(如眩光等)可以用虹膜定位波前像差引导的LASIK手术精确矫正。


    以上就是关于“德国蔡司VISUMAX全飞秒激光系统”的详细介绍,如果您还有什么不解或疑惑,您不妨花几分钟点击在线咨询,同时您也可点击在线预约,通过网络预约,为您节省宝贵时间。
 
*图片及内容来源于网络,如有侵权请联系删除。

联系我们