预约挂号平台使用说明(截图)

来源:科大眼科 发布日期:2013-05-23 22:09:48
分享到:

  2016年11月16日起,网上预约的患者,必须使用患者本人真实信息注册(儿童则填写户口本上身份证号码,就诊无需携带身份证或户口本)。有身份证,可以凭身份证在自助机上凭建卡,取预约号,没有身份证,可以凭预约短信,在窗口建卡,取预约号。以后,可以凭此就诊卡在自助机上直接取预约号。以前在窗口办理的老卡,由于卡内无身份证号信息,无法在自助机上取预约号,你可以将老卡退费后作废。



第一步:点击登陆预约挂号平台:
http://hospital.ustc.edu.cn/yy

第二步:进入首页后,点击注册,如图



第三步:跳转到如下界面,按照图所示填写信息。



第四步:注册成功


第五步:点击想预约的科室



第六步:选择专家


第七步:选择预约时间


第八步:填写预约信息


       
第九步:点击确定预约,完成预约




温馨提醒:预约成功后2-5分钟左右会收到预约短信,如果未收到,可以能有以下几个原因:1、手机号填写不正确。2、手机装了拦截(如360拦截),拦截了短信。
如果上述2个原因都检查后,可以直接手机拍照查询我的预约界面。凭照片来医院挂号。


联系我们