做双眼皮需要多少钱?

来源:科大眼科 发布日期:2019-01-04 11:15:44

       以前做个整形别人都是异样的眼光,现在做的好看别人都是羡慕的目光。要说整形,大家首先问的多的项目除了皮肤就是眼。今天我就带着大家一起聊聊做个双眼皮到底要花多少钱?做过了可以看看是否被坑,没做过的也可以先了解下,不需要做的就看看你从娘胎出来就省下了多少钱。


       做个双眼皮到底要多少钱呢?

       双眼皮手术有2大类,一类是埋线双眼皮,埋线双眼皮适合的人群很少,因为它对单眼皮的要求很高才能做出来好看的双眼皮,上眼皮没有赘皮,没有多余的脂肪,没有肿眼泡等等。如果你有这些情况,请谨慎选择手术方式,要不就会变成内双或者大小眼等。同时埋线双眼皮的价格费用也相对的很低,1000元左右就可以做了。第二类双眼皮手术就是切开了,切开双眼皮适用于所有的单眼皮或者内双双眼皮的爱美者,它会通过切开方式祛除多余的脂肪和赘皮,减少肿眼泡或大小眼等风险。切开双眼皮价格费用也不是很贵,在3000到上万元不等,具体需要在看诊以后根据眼部情况。不同的求美者,有的人眼部肌肤状况好,可以直接做双眼皮手术;而有的人则还存在肿眼泡问题,需要先对肿眼泡进行处理。如此,做双眼皮手术时,手术难度就会出现差别,手术价格当然也就会随之产生差异了。


       国内现在就有很多拥有充足经验,优良设备的医疗机构可以进行这项手术。如果想彻底摆脱这样的痛苦,让内双变成外双的效果比较明显的话,还是选择正规的眼科医院,或者专业的整形美容医院。

    以上就是关于“做双眼皮需要多少钱?”的详细介绍,如果您还有什么不解或疑惑,您不妨花几分钟点击在线咨询,直接与我院眼科医生对话,让我院医生为您作答,同时您也可点击在线预约,通过网络预约,优先就诊,为您节省宝贵时间。
 
*图片及内容来源于网络,如有侵权请联系删除。

联系我们