您现在的位置: 首页 > 科大眼科 > 医院文化

                                         中国科技大学医院文化

                                   



        医院以“发展才是硬道理”的思路统揽全局,坚持“以病人为中心”为宗旨,不断提升服务品质、医疗质量、工作效率,取得了明显的社会效益、经济效益和管理效益。
       目前,医院广大职工正以饱满的热情、昂扬的斗志,以“再创业”的精神,为卫生事业的发展,与时俱进、开拓创新、不断进取。在党的十六大精神指引下,医院党政领导班子,将以“三个代表”的重要思想为指针,以新的面貌,精诚团结,带领全院员工继续走以病人为上帝,以医疗质量为核心的道路,强化科学管理,依靠科技进步,为建设全国一流的现代化高校医院作出新的贡献。
       中国科学技术大学医院眼科宗旨:应用先进的设备和科学技术,全科同志齐心协力,用优良服务,为众多的眼病患者解除痛苦。


                       

联系我们